[ Log In ]
blog
 
Поиск


gold Золотой пантеон
list Все записи списком
stat Статистика
rss RSS-лента


Категории
Skip Navigation Links.

Рандомизатор
 Рядовой Бенджамин ()
14

Двери в рай или Райское наслаждение (Exit to Eden)

3
Jan
2012 Кино, Комедия, США, 1994,

Несколько провокационный фильм Гарри Маршала с криминальным сюжетом, действие которого разворачивается на острове для мазохистов - поклонников игр в хозяина и подчинение. Молодой фотограф, который лечится там от "травм" детства является приманкой для опасных контрабандистов, так как он случайно заснял одного из них. Ну а за ними охотится очень своеобразная пара копов (Рози О’Доннелл и Дэн Эйкройд). В концовке плохишей накажут, ну а все герои устроят свою личную жизнь.

Гарри Маршал хорошо снимает романтические комедии, а вот этот фильм что-то среднее между эротикой, детективом и комедийным боевиком. И режиссер тут явно потерял ритм, фильм местами нудноват. Единственное его спасение очень бойкая игра пышечки Рози О'Доннел - в роли хозяйки - копа под прикрытием она зажигает по полной. А вот главный герой - фотограф, бандит и его спутница, хозяйка острова, в которую влюбился фотограф, и даже Дэн Экройд играют бледновато и совершенно не запоминаются.
Очень порадовала фраза в титрах "and Hector Elizondo as usual". Если я ни ошибаюсь он снимался ВО ВСЕХ фильмах Гарри Маршала.